Straccetti su letto di porri con rucola e aceto balsamico di Modena
* Cottura: 15 minuti
* Ingredienti: 400 gr. di carpaccio di manzo, 1 Kg. di porri, 100 gr. di rucola, aceto balsamico di modena, olio, sale e pepe.
Mondare i porri, taglarli a striscioline sottini, e farli stufare in un tegame coperto con un cucchiaio di olio.
Fare saltare su pochissimo olio e aglio e per pochissimo tempo le fettine di carpaccio.
Servire su piatti caldi, con i porri sul fondo, quindi le fettine, la rucola. Salare, pepare, aromatizzare con l'aceto e passare un giro d'olio.
* Ingredienti: 400 gr. di carpaccio di manzo, 1 Kg. di porri, 100 gr. di rucola, aceto balsamico di modena, olio, sale e pepe.
Mondare i porri, taglarli a striscioline sottini, e farli stufare in un tegame coperto con un cucchiaio di olio.
Fare saltare su pochissimo olio e aglio e per pochissimo tempo le fettine di carpaccio.
Servire su piatti caldi, con i porri sul fondo, quindi le fettine, la rucola. Salare, pepare, aromatizzare con l'aceto e passare un giro d'olio.
Commenti