Spaghetti alla puttanesca
* Tempo di preparazione: 1 h.
* Ingredienti: Spaghetti o vermicelli, 2 spicchi d'aglio, 2 peperoncini secchi piccanti, olive di Gaeta, capperi, alici (opzionale), olio, 1/2 kg. di pelati (interi Cirio), prezzemolo
* Provenienza: Edoardo Salzano
Fare saltare in un tegame l'aglio, il peperoncino, le olive, i capperi, quindi aggiungere i pelati schiacciati, eventualmente aggiungere alcune alici salate disliscate e lavate. Fare cuocere fino a scioglimento completo dei pomodori.
Scolare la pasta al dente, spadellare e spruzzare di prezzemolo.
* Ingredienti: Spaghetti o vermicelli, 2 spicchi d'aglio, 2 peperoncini secchi piccanti, olive di Gaeta, capperi, alici (opzionale), olio, 1/2 kg. di pelati (interi Cirio), prezzemolo
* Provenienza: Edoardo Salzano
Fare saltare in un tegame l'aglio, il peperoncino, le olive, i capperi, quindi aggiungere i pelati schiacciati, eventualmente aggiungere alcune alici salate disliscate e lavate. Fare cuocere fino a scioglimento completo dei pomodori.
Scolare la pasta al dente, spadellare e spruzzare di prezzemolo.
Commenti