Sfogliata pugliese

* Tempo di preparazione: 1 h. 
* Ingredienti: 1 kg. di pasta per pane, 100 g. di olive nere snocciolate pugliesi, 60 g. di alici (sotto sale), 350 g. di uva passa, pomodori pelati DOP, pecorino romano (Bronzetto), 50 g. di capperi (sotto sale), olio EVO q.b.. 
* Provenienza: Mamma di Nicola Fusco 


Stendere la massa di pasta in forma circolare di ca. 4 mm. di spessore. 
Coprire di pomodori (sgocciolati), acciughe, olive a pezzetti, capperi (desalati), uva passa, quindi spolverare con il pecorino e fare un giro di olio abbondante. 


Arrotolare e formare una ciambella, ungere di olio e aggiungere un poco di pomodori. 


Mettere il tutto in una teglia bene oliata e infornare a temperatura da pizza per circa un'ora.


Lasciare intiepidire una decina di minuti, quindi tagliare a fette e servire













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