Sfogliata pugliese
* Tempo di preparazione: 1 h.
Mettere il tutto in una teglia bene oliata e infornare a temperatura da pizza per circa un'ora.
* Ingredienti: 1 kg. di pasta per pane, 100 g. di olive nere snocciolate pugliesi, 60 g. di alici (sotto sale), 350 g. di uva passa, pomodori pelati DOP, pecorino romano (Bronzetto), 50 g. di capperi (sotto sale), olio EVO q.b..
* Provenienza: Mamma di Nicola Fusco
Stendere la massa di pasta in forma circolare di ca. 4 mm. di spessore.
Coprire di pomodori (sgocciolati), acciughe, olive a pezzetti, capperi (desalati), uva passa, quindi spolverare con il pecorino e fare un giro di olio abbondante.
Arrotolare e formare una ciambella, ungere di olio e aggiungere un poco di pomodori.
Lasciare intiepidire una decina di minuti, quindi tagliare a fette e servire
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