Purée di sedano
* Tempo di preparazione: 1 h.
* Ingredienti: 1 sedano rapa, 3 gambi di sedano, 1 cipolla, 1 spicchio di aglio, 800 g. di patate, 40 g. burro, noce moscata.
Lessare le patate quindi schiacciarle. Lessare sedano rapa, sedano, cipolla e aglio, quindi sgocciolare.
Frullare con le patate.
Fare asciugare in casseruolara con 40 g. di burro, per ca. 10 minuti.
Aggiungere 1 cucchiaio di di parmigiano, salare, grattare la noce moscata.
* Ingredienti: 1 sedano rapa, 3 gambi di sedano, 1 cipolla, 1 spicchio di aglio, 800 g. di patate, 40 g. burro, noce moscata.
Lessare le patate quindi schiacciarle. Lessare sedano rapa, sedano, cipolla e aglio, quindi sgocciolare.
Frullare con le patate.
Fare asciugare in casseruolara con 40 g. di burro, per ca. 10 minuti.
Aggiungere 1 cucchiaio di di parmigiano, salare, grattare la noce moscata.
Commenti