Paté di fegato

* Preparazione: 2 ore
* Ingredienti: ½ kg. di fegato di vitello, una confezione di fegatini di pollo, 200 gr. di panna, 150 gr. di lardo, 1 cipolla, 1 spicchio d'aglio, 1 foglia di alloro, rosmarino,1 bicchiere di marsala, strutto.
* Provenienza: Jacqueline Gibert

Fare rosolare il fegato di vitello (intero) con un po' di burro, quindi continuare la cottura a fuoco lento per circa ½ ora (eventualmente aggiungere un poco di acqua), fintanto che non esca più sangue.
Togliere dalla pentola e nel sugo mettere i fegatini. Cuocerli velocemente sempre a fuoco basso.
A cottura ultimata togliere dalla pentola e nel sugo mettere il lardo a dadini, la cipolla tritata, l'aglio, l'alloro e il rosmarino. Quando il tutto sembra ben cotto, aggiungere fegato e fegatini tagliati a pezzetti, e il marsala.
Insaporire il tutto e quando il vino sarà evaporato, passare tutto al setaccio.
Riunire il composto in una terrina aggiungendo la panna. Montare con minipimer e mettere nei contenitori, ricoperto di strutto.
Conserare in frigo o congelare

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