Pasta con le melanzane
* Tempo di preparazione: 30'
* Ingredienti: Mezze penne rigate, melanzane lunche, 1 spicchio d'aglio, olio, peperoncino secco piccante, prezzemolo
Tagliare in spicchi le melanzane, gettando la parte centrale con i semi e particolamente avida d'olio. Tagliare quindi a cubetti.
Fare saltare su fiamma vivace le melanzane con aglio (volendo peperoncino) per alcuni minuti, quindi prima che si scuriscano, abbassare la fiamma e portare dolcemente a fine cottura. Prima di spegnere, riportare la fiamma vivace per fare espellere l'olio. Gettare l'olio sovrabbondante e spolverare di prezzemolo tritato, pepare.
Scolare la pasta al dente e spadellare il tutto. Servire in tavole con parmigiano o pecorino romano grattato al momento.
* Ingredienti: Mezze penne rigate, melanzane lunche, 1 spicchio d'aglio, olio, peperoncino secco piccante, prezzemolo
Tagliare in spicchi le melanzane, gettando la parte centrale con i semi e particolamente avida d'olio. Tagliare quindi a cubetti.
Fare saltare su fiamma vivace le melanzane con aglio (volendo peperoncino) per alcuni minuti, quindi prima che si scuriscano, abbassare la fiamma e portare dolcemente a fine cottura. Prima di spegnere, riportare la fiamma vivace per fare espellere l'olio. Gettare l'olio sovrabbondante e spolverare di prezzemolo tritato, pepare.
Scolare la pasta al dente e spadellare il tutto. Servire in tavole con parmigiano o pecorino romano grattato al momento.
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